Vol 10, No 2 (2023)

Table of Contents

Original Research Articles

(1) Rudi Hartawan, Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Batanghari, Indonesia
(2) Yulistiati Nengsih, Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Batanghari, Indonesia
(3) Adilla Adistya, Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Batanghari, Indonesia
(4) Edy Marwan, Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Indonesia
PDF
191-205
(1) Betty Natalie Fitriatin, Department of Soil Sciences and Land Resouces Management, Agriculture Faculty, Universitas Padjadjaran, Indonesia
(2) Andriana Kartikawati, Research Institute for Spices and Medicinal Plants, Indonesia
(3) Tualar Simarmata, Department of Soil Sciences and Land Resouces Management, Agriculture Faculty, Universitas Padjadjaran, Indonesia
(4) Emma Trinurani Sofyan, Department of Soil Sciences and Land Resouces Management, Agriculture Faculty, Universitas Padjadjaran, Indonesia
PDF
206-216
(1) Atin Yulyatin, Balai Pengujian Standaris Instrumen Pertanian, Jawa Barat, Indonesia
(2) Abdul Qadir, Departmen Agronomi dan Hortikultura, Sekolah Pascasarjana, Fakultas Pertanian, IPB University, Indonesia
(3) Satriyas Ilyas, Departmen Agronomi dan Hortikultura, Sekolah Pascasarjana, Fakultas Pertanian, IPB University, Indonesia
(4) Bagus Kukuh Udiarto, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan, Badan Riset Dan Inovasi Nasional, Indonesia
PDF
217-230
(1) Dewi Nur Rokhmah, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan, Organisasi Riset Pertanian dan Pangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional, Indonesia
(2) Dani Dani, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan, Organisasi Riset Pertanian dan Pangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional, Indonesia
(3) Sakiroh Sakiroh, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan, Organisasi Riset Pertanian dan Pangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional, Indonesia
(4) Dibyo Pranowo, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan, Organisasi Riset Pertanian dan Pangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional, Indonesia
(5) Kurnia Dewi Sasmita, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan, Organisasi Riset Pertanian dan Pangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional, Indonesia
PDF
231-241
(1) Jauhari Syamsiyah, Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Indonesia
(2) Slamet Minardi, Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Indonesia
(3) Jihad Khadaffi, Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Indonesia
(4) Sri Hartati, Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Indonesia
(5) Ganjar Herdiansyah, Program Studi Ilmu Tanah Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Indonesia
PDF
242-251
(1) Iing Sobari, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan Badan Riset Inovasi Nasional, Indonesia
(2) Kurnia Dewi Sasmita, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan Badan Riset Inovasi Nasional, Indonesia
(3) Dewi Nur Rokhmah, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan Badan Riset Inovasi Nasional, Indonesia
(4) Sakiroh Sakiroh, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan Badan Riset Inovasi Nasional, Indonesia
(5) Handi Supriadi, Pusat Riset Hortikultura dan Perkebunan Badan Riset Inovasi Nasional, Indonesia
PDF
252-266
(1) Khamdan Khalimi, Fakultas Pertanian Universitas Udayana, Indonesia
(2) Wayan Anik Leana, Fakultas Pertanian Universitas Jenderal Soedirman, Indonesia
PDF
267-277
(1) Sri Sudewi, Program Studi Magister Ilmu Pertanian, Program Pascasarjana Universitas Alkhairaat Palu, Indonesia
(2) Ratnawati Ratnawati, Program Studi Magister Ilmu Pertanian, Program Pascasarjana Universitas Alkhairaat Palu, Indonesia
(3) Kasman Jaya, Program Studi Magister Ilmu Pertanian, Program Pascasarjana Universitas Alkhairaat Palu, Indonesia
(4) Sitti Hardiyanti, Program Studi Agroteknologi, Fakultas Pertanian Universitas Alkhairaat Palu, Indonesia
PDF
278-292
(1) Anisa Umu Zarah, Departemen Pertanian, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Indonesia
(2) Syaiful Anwar, DDepartemen Pertanian, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Indonesia
(3) Rosyida Rosyida, Departemen Pertanian, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Indonesia
PDF
293-308
(1) Fiky Yulianto Wicaksono, Departemen Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran, Indonesia
(2) Putri Utami Suherman, Program Studi Agroteknologi, Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran, Indonesia
(3) Muhamad Kadapi, Departemen Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran, Indonesia
PDF
309-319
(1) Hasna Marhama, Program Studi Magister Agronomi, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret, Indonesia
(2) Eddy Triharyanto, Jurusan Agronomi, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret, Indonesia
(3) Maria Theresia Sri Budiastuti, Jurusan Agronomi, Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret, Indonesia
PDF
320-333
(1) Shabilla Amartiya Sari, Program Studi Ilmu Tanaman Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya, Indonesia
(2) Tri Putri Nur, Program Studi Ilmu Tanaman Program Pascasarjana Universitas Sriwijaya, Indonesia
(3) Nuni - Gofar, Program Studi Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indonesia
PDF
334-348
(1) Reginawanti Hindersah, Faculty of Agriculture Universitas Padjadjaran, Indonesia
(2) Andina Chotimah, PT Pupuk Kujang, Indonesia
(3) Asana Matsuura, Faculty of Agriculture Shinshu University Ina-shi, Japan
(4) Yeni Wispa Dewi, Faculty of Agriculture Universitas Padjadjaran, Indonesia
(5) Agung Karuniawan, Faculty of Agriculture Universitas Padjadjaran, Indonesia
PDF
349-360
(1) R Soelistijono, Faculty of Agriculture Universitas Tunas Pembangunan, Indonesia
(2) Daryanti Daryanti, Faculty of Agriculture Universitas Tunas Pembangunan, Indonesia
(3) Siti Mardhikasari, Faculty of Agriculture Universitas Tunas Pembangunan, Indonesia
(4) Tyara Yunika Sari, Faculty of Agriculture Universitas Tunas Pembangunan, Indonesia
(5) Dian Rakhmawati, Magelang District’s Agriculture and Food Service, Indonesia
PDF
361-370